Linsen, Spätzle und Saitenwürstle

Direkt aus meinem Instagram-Kochstudio ein Klassiker der schwäbischen Küche.

Für die Spätzle:

  • Spätzlmehl
  • 7-8 Eier
  • Salz

Für die Linsen:

  • Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Speckwürfel
  • 2 Tassen Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Essig-Essenz
  • Saitenwürstle

Anmerkung: Die erwähnte „Beschamehlsauce“ ist eigentlich eine Mehlschwitze.

Den Originalpost gibt es in meinem Instagram-Highlights.

4 Gedanken zu „Linsen, Spätzle und Saitenwürstle“

Likes

Schreibe einen Kommentar

To respond on your own website, enter the URL of your response which should contain a link to this post's permalink URL. Your response will then appear (possibly after moderation) on this page. Want to update or remove your response? Update or delete your post and re-enter your post's URL again. (Find out more about Webmentions.)