Familie

Linsen, Spätzle und Saitenwürstle

Direkt aus meinem Instagram-Kochstudio ein Klassiker der schwäbischen Küche.

Für die Spätzle:

  • Spätzlmehl
  • 7-8 Eier
  • Salz

Für die Linsen:

  • Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Speckwürfel
  • 2 Tassen Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Essig-Essenz
  • Saitenwürstle

Anmerkung: Die erwähnte „Beschamehlsauce“ ist eigentlich eine Mehlschwitze.

Den Originalpost gibt es in meinem Instagram-Highlights.

16 Kommentare zu “Linsen, Spätzle und Saitenwürstle

  1. Gulasch mit Pilzen zu veröffentlichen, trauste dich nich, wa?


Reaktionen auf Social-Media

  1. Ben Imm hat diesen Artikel auf twitter.com geliked.

  2. Emmanuelle hat diesen Artikel auf twitter.com geliked.

  3. Leihverkehr hat diesen Artikel auf twitter.com geliked.

  4. Paul hat diesen Artikel auf twitter.com geliked.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.