Direkt aus meinem Instagram-Kochstudio ein Klassiker der schwäbischen Küche.
Für die Spätzle:
- Spätzlmehl
- 7-8 Eier
- Salz
Für die Linsen:
- Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- Speckwürfel
- 2 Tassen Linsen
- 1 Lorbeerblatt
- Essig-Essenz
- Saitenwürstle
Anmerkung: Die erwähnte „Beschamehlsauce“ ist eigentlich eine Mehlschwitze.
Den Originalpost gibt es in meinem Instagram-Highlights.
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/7DFEDB5E-B7E6-49A6-B749-67063A977574_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/330E4113-764C-4911-B9A4-DCDD05AA5C8F_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/025FC45F-98BB-4986-B708-8BE80A006A3E_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/37BC3CB5-8EF9-4704-A167-FCFC79A78182_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/4154D7EF-4985-40C7-8C73-F26CEC957048_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/A4CCA4EE-FEE8-4533-8934-986978F7D9B6_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/436B998E-D225-4960-BE53-8E1ABE2D47E3_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/2FA99C00-A811-4D6A-9EA2-CBAD51ABDA11_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/66DA62F7-3711-4402-9928-D27DED266F5F_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/70CB4479-B6FA-4B95-A734-8A27EA6618C3_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/9030B31E-A004-495A-A2A1-5961CBACBFA8_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/38F2F04B-F641-4EFD-979E-31E43F933A79_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/00B4DA19-1896-4904-9701-A555A72F0054_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/F03EE3EE-EBDC-4172-B334-125DAC8750EA_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/9D9D897D-B785-4FD9-A055-8B06CC49B9C6_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/A4D8718A-A257-46AA-BDD6-ABA27B2D0CC8_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/1B0D8BF3-9F8F-41A7-AB46-0E5F704FEF50_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/5C167921-63C7-48EB-A3AE-4418051CF78E_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/553E46D1-BCEB-4B98-93EE-41F46BEE2745_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/EE9B9483-08EF-4C68-AAEC-F1AFB69721A3_1_105_c.jpeg)
![](https://bielinski.de/wp-content/uploads/2020/05/84A03EBF-39AD-4599-99F2-353D2F75D549_1_105_c.jpeg)
MIT ROSINEN???
😁 … mit Walnusskernen 👍🏻
Gulasch mit Pilzen zu veröffentlichen, trauste dich nich, wa?
ist in Vorbereitung